Статьи

Лечение демодекоза травами и натуральными методами

Демодекоз – опасное кожное заболевание, вызываемое клещами. Проявляется в воспалении кожи лица и сопровождается сильным зудом. Также возможны сезонные обострения. Но не стоит преждевременно расстраиваться! Эта болезнь вполне излечима. Препараты компании «Choice» могут вам в этом помочь. Кстати, купить препараты Чойс в Кривом Роге вполне возможно.

Для лечения демодекоза специально разработана «Антипаразитарная программа». Не нужно заранее пугаться, эта программа абсолютно безопасна, здесь ничего болезненного нет. Это всего лишьлечение демодекоза травами и натуральными методами, однако, требуется много терпения. Весь курс рассчитан на 4 месяца. Для эффективного результата нужно переключиться на здоровый образ жизни. Следует искоренить вредные привычки, если они у вас есть (например, употребление алкоголя и курение), выключить из рациона острые блюда, избегать попадания прямых солнечных лучей на кожу, женщинам нужно будет полностью отказаться от использования декоративной косметики. Если вы любитель сладкого, придётся вас огорчить потому, что его употребление тоже нужно будет уменьшить. Ещё важная деталь: соблюдайте правила личной гигиены! Также употребляйте воду в соотношении: на 1 кг веса 30 мл воды в день.


Если вы решили купить фитокомплексы Choice («Антипаразитарную программу»), то должны помнить, что помимо этого нужно будет каждый день перед сном втирать в кожу капсулу «Хитозана+», перед этим промыв её ромашкой. А утром эту смесь смыть, снова-таки, ромашкой. И делать так до тех пор, пока не исчезнут симптомы. Обычно это происходит в течении месяца, но нужно учитывать сложность заболевания. На втором месяце следует употреблять препараты: «Ф-Актив» - 1 капсула утром, «Баланс» - 1 капсула вечером, «Иммунная формула» - 1 капсула 2 раза в день. Когда наступит третий-четвёртый месяц, рекомендуется принимать фитокомплексы: «Фрилайф», «ОК», «Комплекс Омега» по 1 капсуле 2 раза в день. И только после длительных и правильных приёмов наступит результат. Исчезнут клещи, пропадёт зуд, и ваша кожа приобретёт здоровый вид. И вы навсегда сможете забыть о такой проблеме как демодекоз. Так что решайтесь, приобретайте и начинайте избавляться от этой болезни уже сегодня!



Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse