Статьи

ПРОФИЛАКТИКА АДЕНОМЫ

В наше время большинство мужчин после пятидесяти лет начинает беспокоить предстательная железа, что часто приводит к аденоме простаты (выражаясь по-другому, к гиперплазии предстательной железы).
Статистические данные показывают, что с наибольшей остротой гиперплазия увеличивается в сорокалетнем возрасте.

Для сравнения, к пятидесяти годам такое заболевание наблюдается у тридцати процентов мужчин, а к шестидесяти – у шестидесяти процентов и более. Но в некоторых случаях, даже в 35 лет у мужчин могут начать проявляться первые симптомы, явно похожие на гиперплазию простаты. Когда предстательная железа здорова, она без перебоев выполняет свои природные функции, а также является небольшой по размеру. Но с годами она увеличивается (на это могут влиять природные изменения, происходящие внутри организма), из-за этого сдавливается уретра, что приводит к проблемам, связанным с мочеиспусканием. Если жидкость долгое время держится внутри мочевого пузыря, это вызывает в нём воспалительные процессы, чем осложняется течение аденомы. Впоследствии, это может привести к раку. А вообще возникшие проблемы с предстательной железой свидетельствуют о старении организма.


Доброкачественная гиперплазия предстательной железы является на столько опасным и распространённым заболеванием, что на Европейском континенте даже придумали памятный День предстательной железы – 15 сентября. Заинтересованность к проблеме предстательной железы продолжает расти. Одной из причин этого является «молодость» аденомы. Врачами был изменён способ лечения больных, у кого обнаружен такой диагноз: если ранее процентов восемьдесят пациентов были подвержены хирургическому вмешательству, то в наше время подход к лечению более традиционный, и лишь в некоторых случаях (около двадцати процентов) необходимо вмешательство хирурга. Меры докторов направляются в первую очередь на профилактику гиперплазии, а потом уже и на активное лечение заболевания. В ассортименте продукции ТМ «Чойс» есть препараты, оказывающие профилактику аденомы простаты, восстанавливающие её работу, устраняющие причины возникновения, помогающие продлить как можно дольше мужчин мужского организма. Основные из них: «Интеллект», «П.Сабаля», «Аминомид», «Динамика», «Комплекс Омега+», «Форвард», «Санклин». Перечисленные фитокомплексы способствую улучшению адаптационных возможностей организма, приводят в норму иммунитет, уменьшают риск наступления воспалительных процессов в мочевом пузыре, повышают микроциркуляцию в организме, способствуют регуляции обменных процессов с холестерином, ещё положительно влияют на потенцию.


В заключении рекомендуем, если начинают проявляться симптомы, похожие на доброкачественную гиперплазию, лучше сразу обратиться к урологу. Он устанавит наличие и степень развития заболевания и укажет путь решения проблемы. А вот фитокомплексы советуем принимать не дожидаясь симптомов заболевания. Порядок приема «мужских витаминов» советуем согласовать с нашим менеджером ( телефон указан на главной странице сайта).

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse