Статьи

Профилактика здоровья весной

В каждый сезон у человека обостряются разные заболевания, и соответственно, каждому из них нужна своя профилактика. Активизация всех систем, находящихся в организме со сменой сезонов тоже меняется.
Для приёма препаратов ТМ «Чойс » существует график. В марте принимаются фотокомплексы: «Солод ржаной» и «Баланс», что употребляются один раз в сутки, «Иммунная формула» вместе c «Бриз» – два раза в сутки, фитокомплекс специального назначения «Гармония» – тоже один раз в сутки. В апреле – «Хитозан», «Лайфгард» – два раза в сутки, «О.К», «Фрилайф» – один, и препарат специального назначения «Биолайн» («М.Пауза») - один раз в день. В мае суточная норма фитокомплексов выглядит так: «Омега +», «Клинхел» - два раза, «Интеллект», «Брейкблок» - один раз, «Форвард» («П.Сабаля») - препарат специального назначения, и также употребляется один раз в день.


При употреблении фитокомплексов нужно учитывать особенности организма, например, «Интеллект» заменяется препаратом «Баланс», для тех, кто страдает повышенным давлением. И принимается «Баланс» в вечернее время. При отсутствии противопоказаний , «Интеллект» принимается в утреннее время.
Будьте здоровы и живите долго!
Март – первый весенний месяц.
В этом месяце идёт уменьшение белковой массы в организме, в следствии чего защитная функция организма слабеет, и он становится менее устойчивым к вирусам. А чтоб не подцепить вирус, нужно употреблять: препарат «Иммунная формула», действие которого направлено на укрепление иммунной системы, «Бриз», направленный на нормализацию работы дыхательных органов, «Баланс», хорошо влияющий на нервные клетки, и «Солод», который содержит большое количество полезных веществ, и в период употребления будет подпитывать ими человеческий организм.


Апрель – золотая середина весеннего сезона.
В апреле организм также будет нуждаться в наполнении его витаминами, чтоб повысилась его иммунная защита. С этой задачей справится: фитокомплекс «Лайфгард», предохраняющий от онкозаболеваний, «Фрилайф», замедляющий процессы старения, и предохраняющий от таких опасностей, как инсульт и инфаркт миокарда; «О.К.» - способствующий укреплению костей, ногтей, волос, и опорно-двигательной системы. Для предотвращения проблем со щитовидной железой нужно включить в курс фитокомплекс под названием «Гармония».


Май – приближение к лету.
Май – это время для очищения всех клеток организма от вредоносных веществ, которые могут стать причиной многих болезней. Это поможет сделать препарат «Клинхелп». Привести в норму сердечно-сосудистую систему, и не допустить тромбоза поможет «Комплекс Омега +». Для борьбы с проблемами внутри кишечника пригодится «Брейкблок». А для того, чтоб работа головного мозга стала более активной, нужно начать употреблять «Интеллект».
Для того, чтоб не ущемить ни женщин, ни мужчин, компанией «Чойс» были разработаны отдельные комплексы для тех и других.
«Биолайн» (для женщин) – помогает сбалансировать гормональное состояние организма. Помогает в нормальной регуляции месячного цикла. Не даёт развиваться мастопатии, фибромиоме, кисте, и другим «женским» заболеваниям.
«М.Пауза» (для женщин) – помогает легче перенести климакс, при этом приводит в норму гормоны. Предупреждает переход доброкачественных опухолей в злокачественные.
«Форвард» (для мужчин) – эффективно предупреждает развитие аденомы и рака простаты. Положительно влияет на потенцию.
«П.Сабаля» (для мужчин) – продляет репродуктивную функцию и приводит в нормальный ритм работу предстательной железы. Не даёт развиваться преждевременному старению.
Для всех фитокомплексов от компании «Чойс» основой являются проросшие зёрна овса, кукурузы, пшеницы, которые совмещают в себе те полезные вещества, что нужны человеку для того, чтоб поддержать жизнедеятельность. А именно: кальций, магний, железо, цинк, фосфор; также большое количество белков, углеводов, полезных аминокислот; ещё в них содержатся витамины. Проросшие зерна 4 злаков – это поистине кладезь живых витаминов и других полезных веществ. Дополняя ими наше бедное питание, мы оказываем большую помощь нашему здоровью. В этом уже убедились многие наши покупатели.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse