Статьи

Уставшая иммунная система

Каждый сезон хорош по-своему, только когда заканчивается один, все с нетерпением ожидают наступление другого. Например, после утомительных зимних холодов все ожидают весеннего потепления. И сразу после первых тёплых лучей солнца все спешат снять тёплую одежду, забывая, что с приходом весны погода переменчива. И в результате такой самонадеянности есть большой риск получить простуду.


После зимы иммунитет человека подвержен истощению, поскольку «устаёт» крепко держать оборону против инфекций, атакующих организм в зимнюю пору года. Поэтому ему нужна подпитка различными полезными веществами, включая витамины. Их можно найти в продуктах натурального происхождения (свежие фрукты, овощи). Но не факт, что эти продукты будут полезными, поскольку никто не даёт гарантии, что при выращивании они не были пропитаны пестицидами. Как тогда в таком случае можно защититься от вирусных заболеваний? Есть один вариант – прививка. Но он противоречивый, т.к. прививка способна противостоять тем инфекциям, которые ранее были известны организму, поэтому организмом может выработаться большое количество антител, что в последствии не пригодятся. Ещё нужно брать во внимание то, что виды инфекций могут меняться, и против нового вируса защиты не будет.


Поэтому предлагается сразу напитать организм витаминами, после чего он сам будет справляться с атакующими заболеваниями.
При создании фитокомплексов «Choice» преследовалась именно такая цель: чтоб организм впитал в себя все важные компоненты, благодаря чему мог бы не допустить распространение инфекционных заболеваний, тем самым сделать ещё длиннее жизненный путь человека.
Поскольку в препаратах содержатся многие полезные вещества, те, кто их употреблял, дали им название «сухие салаты», и продолжают держать в своём рационе.


В межсезонье для профилактики и укрепления организма рекомендуется употреблять следующим фитокомплексы ТМ «Чойс».


Для взрослых:
• в первом месяце: «Фрилайф», «Лайфгард» - два раза в сутки, по одной капсуле в утреннее и вечернее время;
• во втором: «Солод» (два раза в день – утром/вечером, по одной капсуле) и «Бриз» так же;
• в третьем: «Комплекс Омега» (норма такая же, как у предыдущих), а вот фитокомплекс «Проросшие зёрна» - только в утреннее время по одной столовой ложке.


Для детей (точные дозы приёма уточняют консультанты):
• первый месяц: «Солод», «Лайфгард»;
• второй: «Зёрна», «Омега»;
• третий: «Зёрна», «О.К.».
Если всё же болезнь одолела – дозы необходимо усилить. Об их количестве информацию скажут консультанты.
Не жалейте средств на витамины, проявляйте заботу об организме, ухаживайте за ним. Если это будете делать ответственно, то вы получите крепкий иммунитет и здоровье на все годы жизни.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse