Статьи

Как долго нужно принимать фитокомплексы?

Очень популярным становится вопрос по поводу того, как долго принимаются фитокомплексы, именно у тех, кто принял их употреблять. Правильно будет ответить таким образом: всю жизнь (естественно при огромном желании жить долго и счастливо).


Только процесс их употребления поэтапный:
• первый этап состоит в очищении организма от химических элементов, которые подвергают его риску;
• второй этап предполагает уничтожение причины инфекций в организме;
• третий этап состоит в профилактике от разных болезней, а также в предупреждении причин старения.


Длительность очищения – два месяца. Инфекции из организма устраняются дольше, но на это влияют такие факторы как возраст, и то время, сколько человек страдает хроническим заболеванием. В результате наблюдательных процессов можно сказать, что время, сколько длится проблема и время, за которое она устраняется, равняется десять к одному. То есть, если проблема беспокоит человека на протяжении года, то её «корень» устраняется в течении месяца. А если на протяжении десяти лет, то в течении года вполне можно вылечиться.


Сложным этапом в этой цепочке является последний, когда нужно провести все необходимые профилактические меры и работу над замедлением старения (правда эта работа длится в течении жизни). Это делается для того, чтоб процессы старения не возвращались снова, а появлялись лишь в силу возраста, и чтоб можно было сохранять прежний хороший внешний вид в течении многих лет.
Кому такое не по душе?


Многим, но создалось мнение, что занимаясь постоянной чисткой зубов, все думают, что именно так и будет. Но что происходит с зубами, когда они чистятся ежедневно, неужели лечение? Нет, происходит их профилактика от кариеса, кровотечения дёсен, налёта, и от неприятного запаха (что является немаловажным при общении). Выходит, что профилактика зубов проводится всеми, но почему же эти «все» не придают значение профилактике остальным органам? Например, сердцу – органу, профилактика которого куда важнее, чем зубов. Ведь никому не хотелось бы в пятьдесят лет иметь проблемы с сердцем, но зато здоровые зубы. Самые эффективные профилактические меры наблюдаются только при приеме фитокомплексов.


Наверное, всем известно, что человеческий организм усиленно работает в течении всей жизни. Многие люди хотят, чтоб жизненный этап длился долго, на сколько это возможно. Не будет сложным делом пить капсулы в утреннее и вечернее время. Естественно, для того, чтоб приобрести несколько капсул, нужны определённые средства, но наверное, если бы можно было купить здоровье, никто не пожалел бы никаких средств. Часто организм, чтоб «привлечь к себе внимание» начинает давать сбои, что выражается во многих недугах. Этим он показывает, что заслуживает того, чтоб на него тоже тратили средства. Ещё различные недуги можно воспринять как замечание о том, что организму не достаётся нужной заботы.
Над темой, как важно здоровье, можно размышлять долго, важно запомнить то, что залогом хорошего здоровья на протяжении жизни является профилактика.


На протяжении всего года нужно принимать разные фитокомплексы в определённых дозах.
Чтоб было легче ориентироваться, можно изобразить это схематически:
Название месяца Фитокомплексы, которые нужно употреблять два раза в день Фитокомплексы, которые нужно употреблять один раз в день Фитокомплексы особого назначения, которые принимаются два раза в день
Январь «О.К.», «Комплекс Омега+» «Комфорт», «Ф.Актив»
Февраль «Антипаразит», «Аминамид» «Динамика», «Норм»
Март «Бриз», «Иммунная формула» «Солод ржаной ферментированный молотый», «Баланс»
Апрель «Хитозан», «Лайфгард» «Фрилайф», «О.К» «Гармония»
Май «Клинхелп», «Комплекс Омега+» «Брейкблок», «Интеллект» «Биолайн», «Форвард»
Июнь «Аминамид», «Фрилайф» «Ритм», «Санклин»
Июль «Комфорт», «Лайфгард» «Ливсейф», «Хитозан+»
Август «О.К», «Норм» «Баланс», «Брейкблок» «Биолайн», «Форвард»
Сентябрь «Антипаразит», «Аминамид» «Динамика», «Ливсейф»
Октябрь «Иммунная формула», «Бриз» «Клинхелп», «Ф.Актив»
Ноябрь «О.К», «Комплекс Омега» «Солод ржаной ферментированный молотый», «Санклин» «Гармония»
Декабрь «Фрилайф», «Ритм» «Интеллект», «Баланс»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse