Статьи

Грибковая микрофлора в жизни человека

Всем известно, что вскоре после рождения, организм человека начинают заселять всевозможные бактерии. Когда человек здоров, то бактерии находятся в равновесии с другими бактериями и дрожжеподобными грибами. А если мы болеем и принимаем различные препараты (антибиотики, гормоны, антидепрессанты т.п.), или недавно пребывали в стрессовой ситуации, то иммунитет ослабевает, что дает возможность грибковой микрофлоре активно размножаться. Инфекция очень быстро развивается и наносит вред здоровью, а если вовремя не начать лечение, то даже вплоть до летального исхода!

Грибок быстро приспосабливается к изменениям окружающей среды, поэтому с ним сложно бороться. Оградить себя от грибковых инфекций невозможно, т.к. мы сталкиваемся с ними везде.

В мире известно более 100 000 видов грибов, из них около 500 видов влияют на нас и вызывают различные болезни. Самый распространенный дрожжевой гриб Candida Albicans. Зарождается он в ЖКТ и распространяется на другие органы человека.

Признаки кандидоза ЖКТ - это снижение аппетита, боли в желудке, высыпания на коже. Если грибок поражает бронхи – это вызывает бронхит, если легкие – пневмонию. У женщин встречается вагинальный кандидоз, который может привести к бесплодию.

Кандидоз встречается как у взрослых, так и у детей. Самые распространенные места обитания и размножения грибка в человеческом организме:


  • Опорно-двигательная система;
  • Лимфатическая система;
  • Кровеносная система;
  • Дыхательная система;
  • Мочевыделительная система;
  • Пищеварительная система;
  • Половая система;
  • Эндокринная система;
  • Кожа.


Можно заметить, что грибок может поражать все системы нашего организма.

При подозрении на грибковую инфекцию необходимо не волноваться и постараться на безопасном для здоровья уровне решить эту проблему. Химические препараты могут ослабить организм и иммунитет человека, поэтому украинские ученные на базе ИПАГ АМНУ разработали уникальный противогрибковый фитокомплекс «Гермицид», который подавляет грибковую микрофлору, укрепляет иммунитет, восстанавливает микрофлору ЖКТ и обладает мощным антипаразитарным действием.

В состав фитокомплекса «Гермицид» входят только натуральные компоненты, которые безвредны для организма человека, но опасны для грибков и паразитов (экстракт кожуры черного ореха, экстракт коры граната, имбирь, гвоздика с содержанием эвгенола).

«Гермицид» предотвратит развитие грибковых заболеваний и поможет организму нормально функционировать!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse