Статьи

Очистка организма на клеточном уровне

Согласно статистике в Украине мужчины живут в среднем 61 год, а женщины – 67. Это НЕ нормально, так как в других европейских странах люди живут в среднем на 16 лет дольше.

Специалистами в области медицины доказано, что главной первопричиной большинства заболеваний является загрязнение организма ядами, шлаками, токсинами, разного рода слизями и солями тяжелых металлов, которые образуются в организме в связи с ухудшением экологической обстановки, неполноценного питания и многих других факторов современной жизни.

Поступающие из внешней среды токсические вещества и образующиеся в самом организме продукты обмена, усиливают действие друг друга и ведут к ослаблению и повреждению систем защиты. Токсины затрудняют движение межклеточной жидкости, нарушают обменные процессы клеток, замедляют поступление в них кислорода и других жизненно необходимых веществ. Это ведет к развитию следующих болезней: сахарного диабета, стенокардии, инсульта, инфаркта, онкологических заболеваний, иммунодефицита, синдрома хронической усталости и др. Наиболее чувствительны к воздействию токсинов клетки репродуктивной системы, иммунной, нервной и эндокринной систем.

Постоянная усталость, сонливость днем и бессонница ночью, головные боли и снижение работоспособности – это сигналы, с помощью которых ваш организм бъет тревогу и просит о помощи. В это время в сосудах откладываются атеросклеротические бляшки, венозная кровь застаивается, желчь густеет, пища практически не переваривается, скапливается слизь в дыхательных путях, что является предвестником тяжелых заболеваний. Все это приводит к тому, что качество жизни существенно ухудшается, и человек не может наслаждаться ею как прежде.

Поэтому, очищение организма является обязательной процедурой перед лечением большинства заболеваний, а также для их профилактики.

С помощью натуральных растительных препаратов можно регулировать и усиливать способность организма к очищению.

По заказу украинской компании «ЧОЙС» («CHOICE»)коллективом ученных Национальной Академии медицинских наук Украины были разработаны фитокомплексы, предназначенные для очистки организма, нормализации обмена веществ и решения многих других проблем. Биологически активные вещества, содержащиеся в фитокомплексах, поступая в организм, проникают внутрь каждой клетки, где восполняют дефицит полезных веществ, при этом токсические вещества и вредные продукты жизнидеятельности «вытесняются» из клетки, поступают в кровяное русло, захватываются органами выделения и выводятся из организма. Нормализуется обмен веществ, повышается иммунитет, восстанавливается здоровье.

Симптомы «зашлакованности» организма:


  • Обложенный язык, неприятный запах изо рта;
  • Головные боли, головокружения и повышенное давление;
  • Апатия и сонливость;
  • Тяжесть и вздутие живота;
  • Раздражительность, мрачные мысли.


Компания «CHOICE» предлагает вам комплексную очистку организма на клеточном уровне, на практике подтвердившую высокую эффективность не только в Украине, но и за ее пределами. Для достижения эффективной очистки важно, чтобы с удалением токсинов и шлаков в организм попадали и питательные вещества (витамины, минералы, аминокислоты, белки и т.д.). Источником питательных веществ наших препаратов являются проросшие зерна овса, пшеницы, кукурузы.

Программа очистки


Утро

Вечер


первый месяц

«Ливсейф» 1шт.

«Брейкблок» 1шт.

«Баланс» 1шт.

«Хитозан+» 1шт.

«Ливсейф» - очистка печени.

«Брейкблок»- очистка кишечника.

«Баланс» - антистрессовый комплекс.

«Хитозан+» - природный сорбент, детоксикация организма.

второй месяц

«Санклин» 1шт.

«Бриз»

1шт.

«О.К.»

1шт.

«Ливсейф» 1шт.

«Санклин» -очистка мочевыделительной системы.

«Бриз» - очистка бронхо-легочной системы.

«О.К.» - очистка суставов от солей тяжелых металлов.

«Ливсейф» - очистка печени.

третий месяц

«Ф.Актив» 1шт.

«Клинхелп» 1шт.

«О.К.»

1шт.

«Фрилайф» 1шт.

«Ф.Актив» - снижение уровня сахара и холестерина в крови.

«Клинхелп» - очистка всего организма на клеточном уровне.

«О.К.» - очистка суставов от солей тяжелых металлов.

«Фрилайф» - очистка сосудов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse