Статьи

Волшебное действие сывороток от ТМ «White Mandarin»

Все женщины хотят быть красивыми и молодыми и для этого используют различные средства для ухода за кожей. Это и гели для умывания, и различные тоники, и крема. Все это предназначено для ежедневного ухода. Но из-за ветреной погоды, жаркого лета или других факторов, которые приводят к преждевременному старению кожи, необходимо средство более глубокого действия.

Вот именно для этого были созданы особенные сыворотки: сыворотка «Витаминный концентрат» «Лифтинг-эффект» серии «Морские водоросли» и Пептидная сыворотка «Интенсивная регенерация» серии «Проросшие зерна» ТМ «White Mandarin». В их составе большое количество активных ингредиентов, взятых исключительно из натурального сырья. Сыворотки работают по тому же принципу, что и кремы, но действуют интенсивнее.

Сыворотки решают множество проблем кожи: разглаживают морщины, увлажняют, питают и повышают упругость, устраняют пигментные пятна и выравнивают цвет лица. Результат достигается быстро благодаря наличию вытяжки активных компонентов растительного сырья, которые по своему физико-химическому составу приближаются к плазме крови и подобны биологическим структурам кожи здорового человека. Следовательно, кожа воспринимает их как себе подобные структуры, которые глубоко проникают и самостоятельно влияют на процессы обновления. Таким образом, действие сывороток проявляется на внутриклеточном, клеточном, тканевом и органном уровнях . Они способны влиять на энергетические процессы в клетках кожи, что проявляется ее омоложением.

Сыворотка «Витаминный концентрат»

Влияет на микроциркуляцию кожи, что достигается воздействием флавоноидов на мембраны микрососудов кожи. Флавоноиды эффективно применяются в косметологии и фитотерапии и имеют широкий спектр биологической активности. Они оказывают противовоспалительное, витаминизирующее действие, укрепляют стенки сосудов и увеличивают их проницаемость, из-за этого окружающие ткани перестают голодать, хорошо питаются, отдают лишнее и принимают необходимое. Исчезают отеки, разглаживаются морщины. Биофлавоноиды сохраняют молодость и здоровье кожи, предотвращают преждевременное старение. При этом они не токсичны и не аллергены.

Пептидная сыворотка «Интенсивная регенерация»

Работает внутри клеток кожи, обновляя их. Вновь образующиеся клетки кожи приобретают признаки омоложения. Сыворотка активизирует выработку собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, делая кожу упругой и подтянутой.

Эффективность сывороток связана с более высокой, по сравнению с кремом, концентрацией активных компонентов, а также с использованием особых систем доставки ингредиентов в кожу.

Функции сывороток:


  • Усиливают действие кремов, обеспечивая быстрый видимый результат улучшения внешнего вида кожи;
  • Позволяют с высокой точностью воздействовать на причину появления недостатков и признаков преждевременного старения кожи;
  • Помогают сделать ежедневный уход по-настоящему эффективным.


Как правильно наносить сыворотку

Сыворотки наносятся утром и вечером на предварительно очищенную и протонизированную кожу перед нанесением крема. Небольшое количество средства распределяется тонким слоем на кожу лица, шеи и декольте мягкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Как только сыворотка полностью впиталась, можно смело наносить крем, который дополнит действие сыворотки и укрепит защитный барьер кожи.

Частота использования сывороток

В зависимости от функций, сыворотки используются курсами или при необходимости. Например, антивозрастную пептидную сыворотку «Интенсивная регенерация» серии «Проросшие зерна» лучше применять курсом с 20 лет: 1-2 месяца регулярного использования, затем желательно сделать такой же перерыв, а после можно повторить курс. Сыворотку «Витаминный концентрат» серии «Морские водоросли» можно использовать более продолжительное время, начиная с 18 лет, ведь факторы, вызывающие обезвоживание, обезжиривание и высыпания на коже, могут возникать постоянно, вне зависимости от возраста или времени года. Сыворотку «Витаминный концентрат» лучше применять 3-4 месяца, затем 2-3 месяца перерыв, после чего можно вновь ее использовать.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse