Статьи

Маски для лица от ТМ White Mandarin

Для каждодневного ухода за кожей лица мы используем различные средства, такие как, гели и пенки для умывания, тоники для очищения и различные крема (ночные и дневные в зависимости от потребностей кожи). Также на помощь нам приходят и маски для лица.  Маски бывают разные, но их основные действия направлены на смягчение, обновление, тонизирование кожи, что делает ее свежей, молодой и убирает следы усталости. Чтобы результат был заметен необходимо регулярно использовать нужную маску (один или два раза в неделю), очистив при этом лицо от косметики.

Косметика ТМ White Mandarin не очень давно пополнилась замечательными масками для лица, все питательные компоненты которых натурального происхождения, они безопасные и имеют соответствующие сертификаты. Благодаря глубокому проникновению косметика работает очень эффективно, она не содержит отдушек и ароматизаторов, вместо этого используются эфирные и натуральные масла, которые одновременно питают и защищают клетки кожи. Экономичная, эффективная и экологически чистая косметика благодаря натуральным компонентам помогает поддерживать красоту и молодость кожи на протяжении долгих лет, предотвращая ее старение.

Питательная крем-маска, которая имеет жирную структуру, направлена на глубокое питание нашей кожи необходимыми веществами, восстанавливает ее красоту и здоровье на уровне дермы. В ее составе различные масла (оливковое, масло косточек лимона и лайма, облепихи, пчелиный воск, витамин Е), растительные эмульгаторы, вода и активные ингредиенты.

Экстракт центеллы азиатской предупреждает преждевременное старение кожи, воздействует на синтез коллагена. Экстракт алое вера замедляет процессы старения. Экстракт плюща отличный антиоксидант, оказывает сосудоукрепляющее действие, улучшает кровообращение и микроциркуляцию кожи, уменьшает отечность и повышает тонус кожи. Экстракт хвоща питает полезным веществами ткани, способствует выведению лишней жидкости, улучшает регенерацию, усиливает выработку коллагена и эластана.

Наносить маску необходимо на 20 мин, после чего остатки смыть водой. Крем после этого наносить не требуется, т.к. маска очень жирная.

Крем-маска отбеливающая – отлично увлажняет кожу, выводит токсины, насыщает кожу аминокислотами, минералами и витаминами. Основные составляющие – это водоросли.

Ламинария (морская водоросль) обеспечивает кожу необходимым запасом минеральных веществ, йодом, выводит токсины и увлажняет. Спирулина (пресноводная водоросль) укрепляет, тонизирует, подтягивает и регенерирует кожу. Фукус (морская водоросль) стимулирует кровообращение, способствует ускорению тока лимфы, усиливает все процессы обмена.

Экстракт толокнянки стабилизирует меланоциты, что улучшает баланс пигмента путем непосредственного воздействия на клетки. Меланин распределяется равномерно, кожа становится мраморной, насыщенной, сочной. Экстракт петрушки обладает отбеливающим эффектом (избавит от веснушек и пигментных пятен), омолаживает кожу и тонизирует. Экстракт листьев шелковицы убирает пигментные пятна, выравнивает цвет кожи, является натуральным УФ-фильтром, повышает упругость и эластичность кожи. Гамма-оризанол (из рисовых высевок) нормализует процессы пигментации кожи, мощный антиоксидант, замедляет процессы старения кожи.

Наносить маску два раза в неделю, оставлять на 20 мин  смывать водой. После этой маски наносить увлажняющий крем.

Маска - гидрогель лифтинг-эффект замечательно увлажняет и подтягивает кожу. В составе маски вода, комплекс душистых вод (герани, лайма, иланг-иланга, розмарина), растительный загуститель, пищевой консервант и активные ингредиенты.

Душистая вода герани придает коже сияние и разглаживает мелкие морщинки. Душистая вода розмарина обладает тонизирующим антисептическим действием. Душистая вода иланг-иланга нормализует выделение кожного жира и убирает воспаление и раздражения. Душистая вода лайма способствует сужению пор и стимулирует местное кровообращение.

Экстракты подсолнуха и шафрана освобождают кожу от токсинов, концерагенов, мутагенов, стимулирует процессы обновления и выравнивает цвет кожи. Хлорофил мощный антиоксидант и отлично повышает иммунитет. Аллантоин способствует клеточной регенерации кожи, усиливает смягчающее, заживляющее  дезинфицирующее действие.  Коньяк маннан повышает упругость кожи за счет стимуляции образования коллагена и эластина и создания увлажняющей мантии на поверхность кожи.

Наносить маску вечером на чистую кожу лица, шеи, декольте, руки. Держать 20 минут и смыть. Крем наносить не нужно. Использовать два раза в неделю. Можно наносить на кожу головы или на сами волосы.

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse