Статьи

Новая серия Lik: уникальность и особенность

Украинские разработчики создали необыкновенную косметику. Подобных на рынке еще не было. Это серьезные косметические средства, которые содержат натуральные активные ингредиенты и легко усваиваются клеточкой кожи.

Абсолютно натуральные косметические средства «White Mandarin» идеально сбалансированы для кожи, обладают лечебно-оздоровительными действиями и солнцезащитным эффектом. Они содержат в довольно большом количестве натуральные масла и экстракты, душистые воды, активные добавки, увлажняющие вещества, аминокислотные добавки. Эфирные масла, которые содержат богатый состав полезных веществ, являются транспортером активных веществ, которые хорошо проникают в глубокие слои кожи, при этом обладают эффектом регенерации и способствуют нормализации гормональной активности желез внутренней секреции, улучшают циркуляцию крови и лимфы.

Это происходит потому, что они максимально приближены к физиологии нашей кожи. Диоксид титана – минерал, входящий в состав средств по уходу за кожей лица серии Lik, абсолютно безопасный и эффективный защитный солнечный фильтр, но к нему необходимо привыкнуть.

Практически все дорогостоящие препараты выпускаются в медицинском стекле, потому что стекло препятствует разрушительному действию ультрафиолета на продукт, то есть разрушению витаминов. Также на поверхности стекла практически не поселяются микроорганизмы. Благодаря дозатору нет прямого доступа кислорода к продукту, что предотвращает его окисление. Также это защита от разного рода бактериальной флоры. Именно поэтому наша косметическая серия по уходу за кожей лица находится в медицинском стекле темного цвета.

Косметические средства серии Lik способствуют профилактике кожных заболеваний. Они улучшают состояние кожи, замедляют процессы ее старения. А процессы старения в нашем организме начинаются уже с 19-20 лет. Постепенно, с возрастом, эти процессы усиливаются, таким образом появляется большое количество морщин и складок, которые образуются при потере подкожной жировой клетчатки.

Чтобы предотвратить это, все наши средства обладают лифтинг эффектом. Они питают кожу и обладают антивозрастными свойствами. Кожа лица нуждается в деликатном и поэтапном уходе, поэтому ежедневно необходимо:

Утром – очистка, тонизирование и увлажнение кожи;

Вечером – очистка, тонизирование и восстановление кожи.

Фитомусс эффективно очищает кожу. Фитотоник улучшает и усиливает кровообращение и  подготавливает кожу к принятию крема. В дневное время идет испарение воды с поверхности кожи, это связано с нашей жизнедеятельностью, поэтому нам необходимо увлажнение. Вечером необходимо питание, поскольку кожа расслаблена и готова принимать полезные вещества.

Наша косметика экономична и полезна, поэтому необходимо наносить совсем небольшое количество крема и очень тонким слоем. И вы получите как визуальный, так и глубокий эффект. Представьте, что человек долго не ел, а потом резко употребляет огромное количество пищи сразу. Будет ли он чувствовать себя хорошо? Нет, ведь организм просто не сможет справится с таким объемом. То же происходит и с клетками нашей кожи. Они откажутся принимать полезные вещества, которые есть в нашей косметике, если вы будете наносить слишком много крема. Более того, кожа может еще и агрессивно отреагировать, например, покраснеть или начать немного шелушиться. Но это ни в коем случае не аллергия, просто кожа столкнулась с огромной концентрацией питательных веществ. Все-таки мы имеем дело с активными косметическими средствами. Поэтому кремы необходимо использовать в меру и с определенной последовательностью.

Косметика серии Lik не вызывает привыкания. Мы ведь не можем привыкнуть к овощам и фруктам, потому что мы едим их всю жизнь. Точно также и нашу косметику мы можем использовать на протяжении всей жизни, потому что это качественное и полезное питание для клеток нашей кожи. Они не содержат гормонов и агрессивных веществ, которые приводят к зависимости.

Тестирование нашей косметики проводилось на добровольцах. Определялись физико-химические свойства их кожи. После использования кремов серии Lik все показатели кожи значительно улучшались. Наши косметические средства являются универсальными. Даже в случаях с покраснением кожи, после 2-3 применений кожа адаптируется, и уже нет никаких покраснений и раздражений.

При использовании «Дневного пептидного крема» кожа лица приобретает светлый оттенок и легкую белизну. Это вполне нормально. К тому же, благодаря этому декоративная косметика легче наносится на кожу лица и ложится равномерно. Также он эффективно борется с темными и пигментными пятнами при постоянном и длительном применении. Важно помнить, что крем необходимо наносить на очищенную и теплую кожу. И не стоит делать перерывов.

Для того, чтобы кожа не старела, ею нужно заниматься всю жизнь. Постоянное использование нашей косметики подарит вам эффект молодости!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse