Статьи

Из чего же состоит фитомусс для умывания от White Mandarin?

Ежедневный уход за кожей лица – необходимая мера, позволяющая поддерживать здоровый внешний вид, сохранять молодость и красоту. Прежде всего, необходимо правильно подобрать косметику: обязательно надо исключить из своего обихода очищающие средства, содержащие SLS/SLES, тоники, содержащие спирт, и привычку тереть кожу лица полотенцем.

Главная идея очищения – избежать максимального обезжиривания кожи и удалить только избытки кожного сала.

Нежный фитомусс для умывания серии «Морские водоросли» - это только натуральный и безопасный состав!

Состав: вода, Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Coco-Glucoside (and) Disodium Lauryl Sulfosuccinate (and) Glycerin (из сахара, кукурузы и кокосового ореха), экстракт мыльного корня, Babasu Oil Glyceres-8 Esters (водорастворимое масло бабасу), Sodium Sweetalmondamphoacetate (из миндального масла), растительный глицерин, экстракт водорослей: фукус, ламинария, спирулина; экстракт календулы, экстракт василька синего, экстракт гамамелиса, экстракт лимона, экстракт зверобоя, Optiphen BD (пищевой консервант),  Polyguaternium 10 (из целлюлозы).

Все компоненты состава соответствуют сертификату Ecocert.

Coco-Glucoside (and) Disodium Lauryl Sulfosuccinate (and) Glycerin – экологическая и мягкая «зеленая» композиция ПАВ из сахара, кукурузы и кокосового ореха.

Экстракты водорослей: фукус, ламинария, спирулина – мощный природный увлажнитель кожи, настоящая кладовая ценных элементов и соединений в биодоступной форме.

Экстракты, полученные из отдельных видов водорослей, различаются по своему составу и потому обладают направленным косметическим действием. Одни из них благодаря наличию витаминов А, В1, В2, С, Е, D, фукоксантина, йода, сульфоаминокислот способны стимулировать и регенерировать клетки кожи, оказывать смягчающее и легкое бактерицидное действие. У других отчетливо проявляются увлажняющее и влагоудерживающее свойства в силу более высокого содержания полисахаридов, органических кислот, минеральных солей. Третьи за счет активного воздействия органического йода, фукостеролла, минеральных солей и витаминов эффективны против целлюлита, угревой сыпи, благоприятны для ухода за жирной кожей, обеспечивая регуляцию жирового обмена и улучшая кровообращение.

Высокие увлажняющие и влагоудерживающие свойства проявляются в силу более высокого содержания полисахаридов, органических кислот и минеральных солей. Экстракт водорослей улучшает обменные процессы в организме, защищает от разрушающего воздействия свободных радикалов, стимулирует деятельность лимфатической системы, активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса.

Особо стоит отметить наличие в бурых водорослях ненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые восстанавливают структуру коллагена, определяющего эластичность кожи.

Экстракты водорослей содержат биологически активные вещества, стимулирующие синтез гиалуроновой кислоты в коже, повышающей ее упругость и увлажненность.

Экстракт василька синего – васильки богаты антоцианами – мощными антибактериальными и противовирусными веществами. Этот цветок снимает усталость, устраняет отечность век, возвращает глазам блеск и сияние.

Экстракт василька оказывает успокаивающее и смягчающее действие, особенно в области вокруг глаз. В фитомедицине василек используют для снятия усталости и раздражения глаз. Формула с экстрактом василька ухаживает за ресницами и эффективно удаляет даже водостойкий макияж. Идеально и бережно очищает кожу вокруг глаз, не повреждая ресниц. Экстракт василька является ценнейшим косметическим средством, позволяющим снизить стрессовые нагрузки на кожу, возникающие вследствие загрязнения атмосферы, УФ-излучения, резких перепадов температур. Он снижает отечность кожи, разглаживает первые морщины, сужает поры, регулирует секрецию сальных желез.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse