Статьи

Сила растительных пептидов для вашей красоты!

Кожа – наш самый большой орган. Она становится первым барьером на пути вирусов и бактерий в организм. Укрепляя кожу, мы заботимся не только о красоте, но и защищает организм.

С возрастом способность кожи к самовосстановлению и поддержанию иммунитета снижается. Это естественные возрастные изменения и, к счастью, обратимые! Несколько десятилетий ученые изучают, а впоследние годы и вводят в косметические средства особые компоненты – пептиды. Это такие же соединения аминокислот, как и белки, являющиеся основным «строительным материалом» кожи, но значительно меньше по размеру. Оказываясь на коже, пептиды легко проникают в глубокие ее слои и дают клеткам команду «вспомнить» молодость. Сначала они восстанавливают жизненно важные процессы, а затем, словно кирпичики, отстраивают новые здоровые клетки. В результате приостанавливается процесс старения, улучшается вид и состояние кожи – она становится более упругой и эластичной.

Главные достоинства пептидов:

Универсальность – решают проблемы каждой клетки;

Безопасность – хорошо изучены, не токсичны, не повреждают клетки;

Стимулируют – синтез белков – коллагена и эластина, кожа становится упругой, увлажненной, сокращаются морщины, лицо выглядит моложе.

5 преимуществ пептидной серии White Mandarin:


  • Пептиды, легко проникая в глубокие слои кожи, участвуют в синтезе коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, поэтому действительно способны омолодить кожу.
  • Технология «обратной эмульсии» в ночном креме способствует лучшему проникновению активных веществ, многократно превышая его эффективность.
  • Активные фитоэстрогены стимулируют работу клеток и ускоряют обновление эпидермиса.
  • Дозатор защищает средство от бактерий и окисления, экофлаконы из темного медицинского стекла препятствуют проникновению света, таким образом, сохраняя активные компоненты крема.
  • Запатентованная технология: экстракты проросших зерен производятся на уникальном оборудовании, разработанном украинскими учеными.


Серия «Проросшие зерна» состоит из:


  1. Пептидного дневного крема с манго и соком нони – интенсивно увлажняет и ускоряет регенерацию кожи;
  2. Пептидного ночного крема с авокадо и коэнзимом Q10 - стимулирует выработку коллагена и питает клетки кожи пептидами;
  3. Сыворотки пептидной «Интенсивная регенерация» с проросшими зернами и протеинами - помагает запустить процесс обновления клеток и выработки коллагена в коже;
  4. Крема-микроэмульсии для контура глаз и губ с коэнзимом Q10 и маслом камелии – интенсивно питает, омолаживает и возвращает коже тонус и упругость.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse