Статьи

Альгинантная маска - 10 причин купить

Если, в последнее время, вы не довольны состоянием вашей кожи, то самое время воспользоваться Альгинантной маской! Тем более, что ее можно применять как для лица, так и для тела.


В статье вы узнаете, что же такое Альгинантная маска, её преимущества и недостатки, принцип нанесения, а также 10 причин купить её и выглядеть на все 100%!!!


Альгинантная маска сейчас находится на пике популярности! Любой салон предоставит вам услугу с нанесением этой маски. Но в салоне это будет стоить в разы дороже. Более доступный вариант использовать её в домашних условиях.


В составе маски есть главный составляющий компонент – альгинат – продукт из морских водорослей (красных, бурых и ламинарий), который обладает омолаживающим действием.


Преимущества Альгинантной маски в том, что её применяют в косметологии для решения проблем с целлюлитом, растяжками и шрамами, пигментацией, угревой сыпью, а также с целью профилактики старения.


Недостатков практически нет, т.к. она подходит для всех типов кожи и не имеет противопоказаний (кроме тех, у кого есть аллергия на морские водоросли, но таких людей очень маленький процент во всем мире).


Наносить маску очень просто!  Для начала необходимо очистить лицо от косметики. Затем приготовить как указано на упаковке. Как правило, маска продается в виде порошка (или геля), который необходимо смешать с водой для получения сметанообразной массы. Нанести на лицо и оставить на 20-30 минут и потом снять. Снимается она от линии подбородка вверх. Перед снятием края маски надо смочить водой. После этого необходимо протереть лицо тоником и нанести крем. Результат будет виден сразу – кожа увлажнена, дышит, пигментация и мелкие морщинки уйдут!


Исходя из свойств, можно выделить 10 причин купить Альгинантную маску:


  1. Она замечательно питает и увлажняет кожу
  2. Помогает вывести токсины из слоёв эпидермиса
  3. Снимает покраснение и убирает воспалительный процесс на коже
  4. Сужает сосуды и поры
  5. Восстанавливает минеральный баланс кожи
  6. Корректирует контур лицарасщепляя жиры
  7. Возобновляет защитную функцию кожи
  8. Уменьшает пигментацию
  9. Помогает в борьбе с целлюлитом
  10. Способствует омоложению кожи


Сомнений нет! Альгинантная маска – это лучший способ быть красивой и иметь здоровую кожу!


Вопрос в том, где купить качественную и не дорогую маску, ведь на рынке представлено множество производителей, как импортных, так и отечественных. И тут мы вам поможем! Маска, которая полюбилась многим женщинам  – Aльгинантная маска «Проросшие зерна» от ТМ “WhiteMandarin”.

Эта экспрес-маска способствует стойкому лифтингэффекту, она быстро устраняет следы стресса и усталости, улучшает цвет лица, выводит токсины и снимает раздражения. Кожа упругая и эластичная. При этом, ТМ“WhiteMandarin” от компании "Choice", является производителем натуральной косметики в Украине и гарантирует качество своих товаров.


Приобрести можно в нашем интернет магазине  - www.zdrav.dp.ua. Обязательно посмотрите видео-инструкцию, как наносить и удалять с лица альгинатную маску.


И ещё... Не вливайте воду сразу всю согласно инструкции. Её может оказаться много и консистенция будет слишком жидкой, такая маска просто не будет держаться на лице. Она поплывёт. Лучше позвоните или напишите нам, и мы с удовольствием вас проконсультируем.

 

 


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse